Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба в горшочках с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Перец черный молотый 6 15 1 0 4
Вода минеральная 100 - - - -
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Сметана 20,0% жирности 170 350 4 34 6
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Морковь 300 105 4 0 21
Картофель 700 539 14 3 114
Судак 1000 830 190 8 -
Итого: 2480 2232 215 82 158
С учетом уварки: 2000 2232 215 82 158
На 1 порцию: 250 279 26.9 10.2 19.7
На 100 грамм: 90 8.7 3.3 6.4
БЖУ: 39% 33% 28%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2000 г
1 ч. 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
3.3 г
>6.4 г
39%
33%
28%
90 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
судак, картофель, морковь, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, вода минеральная, масло сливочное 72%, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Горшки залейте проточной водой и оставьте на 20 минут. Воду слейте.
Рыбу почистите от костей и порежьте на продольные полоски. Посолите и поперчите.
Лук порежьте полукольцами, морковь - соломкой, картофель - прямоугольниками.
На сливочном масле, слегка посолив, обжарьте лук и морковь.
Приготовьте соус, смешав сметану, минеральную воду и соль.
В горшки первым слоем выложите картофель, затем - лук с морковью, третьим слоем - рыбу. Залейте соусом.
Закройте горшки крышечками и поставьте в холодную духовку. Разогрейте духовку до 170 ° С и готовьте примерно 1 час.

Рецепт от patelnya.com.ua
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: