Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пивной суп с сыром и колбасками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/87910268/stock-photo-homemade-beer-cheese-soup.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пиво 500 210 2 - 23
Сыр Чеддер 150 588 35 48 -
Сыр плавленый 150 386 25 17 36
Охотничьи колбаски 150 695 38 60 1
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Ребра свиные копченые 100 514 10 53 -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Перец чили 1 0 - - 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1149 2692 110 208 65
На 1 порцию: 287 673 27.6 51.9 16.3
На 100 грамм: 234 9.6 18.1 5.7
БЖУ: 17% 73% 10%
Вес одной порции
Количество порций
287 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1149 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
18.1 г
>5.7 г
17%
73%
10%
234 Ккал / 100 г
Потребуется:
пиво, сыр чеддер, сыр плавленый, охотничьи колбаски, ребра свиные копченые, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, перец чили
Приготовление

Потребуется:

  • 0,5 л тёмного пива (лучше брать сорт без горечи)
  • 150 г плавленого сыра
  • 150 г твёрдого сыра острых сортов
  • 150 г колбасок
  • 100 г копчёных рёбрышек
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • немного свежего укропа
  • щепотка копчёной паприки
  • чили перец
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать и обжарить лук на небольшом огне до золотистого цвета.
  2. К луку добавить нарезанные копчёности и колбаски, тоже обжарить.
  3. Влить пиво, нарезанный сыр и специи, довести до кипения и на маленьком огне варить 5-10 минут. Готовый суп подавайте с тёртым сыром или гренками. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: