Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивые голубцы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Рис отварной 240 276 5 1 63
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Фарш из свинины 200 526 34 42 -
фарш куриный 100 210 12 18 -
Фарш из говядины 200 430 36 30 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 1254 2103 102 148 84
С учетом уварки: 950 2103 102 148 84
На 1 порцию: 95 210 10.2 14.8 8.4
На 100 грамм: 130 6.9 7.8 7.9
БЖУ: 20% 64% 16%
Вес одной порции
Количество порций
95 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 950 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
7.8 г
>7.9 г
20%
64%
16%
130 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, рис отварной, фарш из свинины, фарш из говядины, фарш куриный, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Рис отварить.
Капусту нарезать небольшими кубиками, залить кипятком на 5–10 минут, затем слить воду и отжать. Лук мелко порезать.
Смешать капусту, фарш, рис, лук, добавит соль и перец по вкусу.
Слепить в котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Поучившиеся голубцы обжарить до готовности.

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: