Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Скумбрия в банке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Перец душистый 5 - - - -
Соль поваренная пищевая 12 - - - -
Масло подсолнечное 70 629 - 70 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 150 53 2 0 10
Скумбрия 600 918 108 54 -
Итого: 940 1650 112 125 21
На 1 порцию: 235 413 27.9 31.2 5.2
На 100 грамм: 176 11.9 13.3 2.2
БЖУ: 27% 68% 5%
Вес одной порции
Количество порций
235 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 940 г
30 мин.
+ 60 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.9 г
13.3 г
>2.2 г
27%
68%
5%
176 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец душистый, лавровый лист
Приготовление

1. Для литровой банки нам понадобятся 2 рыбины. Размораживаем, удаляем внутренности, отрезаем голову и хвостик.
2. Рыбу ловко нарезать на порционные куски.
3. Почистить и натереть морковь.
4. Нарезать кольцами лук.
5. Далее укладываем рыбу в банку.

Морковь - рыба - лук... морковь - рыба - лук...
Солим. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, поливаем 1-2 столовыми ложкам растительного масла (для диетического варианта, можно и без масла)
6. Банку накрываем крышкой или фольгой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку и на умеренном огне готовим около часа.

 

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: