Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченная куриная голень и брокколи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Брокколи 200 68 6 1 13
Куриная голень 600 900 90 60 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Морковь 150 53 2 0 10
Итого: 966 1116 98 71 25
На 1 порцию: 322 372 32.6 23.7 8.3
На 100 грамм: 116 10.1 7.3 2.6
БЖУ: 35% 57% 8%
Вес одной порции
Количество порций
322 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 966 г
5 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
7.3 г
>2.6 г
35%
57%
8%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная голень, брокколи, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Морковку почистить, помыть, порезать кружочками, положить в форму для запекания.
Голень помыть, положить к морковке, добавить немного растительного масла, соль, перец, закрыть фольгой, запекать в духовке 30-35 минут при температуре 180.

Брокколи помыть, разобрать на соцветия, посолить, положить к курице под фольгу и вернуть в духовку ещё на 10 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: