Яичница с репчатым луком
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
| Масло подсолнечное | 14 | 126 | - | 14 | - |
| Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
| Яйцо куриное сырое | 160 | 251 | 20 | 18 | 1 |
| Итого: | 227 | 398 | 21 | 33 | 5 |
| С учетом уварки: | 225 | 398 | 21 | 33 | 5 |
| На 1 порцию: | 225 | 398 | 21 | 32.5 | 5.2 |
| На 100 грамм: | 118 | 10.7 | 6.9 | 3.0 | |
| БЖУ: | 21% | 74% | 5% |
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
6.9 г
>3 г
21%
74%
5%
118 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное сырое, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует:
Татьяна Прокофьева 18.02.2015, 20:30 #
Татьяна Василенко 19.02.2015, 12:46 #
вафелька 06.06.2023, 12:00 #