Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные грудки с яблоками и орехами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 1,5% 100 45 3 2 5
Орех кешью 50 300 9 24 11
Корица 5 12 0 0 4
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Яблоки 300 141 1 1 29
Итого: 955 1063 129 32 50
С учетом уварки: 900 1063 129 32 50
На 1 порцию: 180 213 25.7 6.4 9.9
На 100 грамм: 118 14.3 3.6 5.5
БЖУ: 51% 29% 20%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 900 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
3.6 г
>5.5 г
51%
29%
20%
118 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, яблоки, молоко 1,5%, орех кешью, корица
Приготовление

Куриные грудки разрезаем повдоль как стейки.

Нарезаем орехи, яблоки, специи, можно добавить корицу.

Аккуратно накрываем второй половинкой.

На лист фольги переносим по  1 грудке, сворачиваем, наливаем немного молока.

Ставим в духовку на 30-30 минут. Температура 200'С.




 

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: