Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп грибной легкий 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Плавленный сыр "Дружба" 160 459 24 39 4
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Картофель 400 308 8 2 65
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Вода 1500 - - - -
Итого: 2649 949 56 46 79
С учетом уварки: 2500 949 56 46 79
На 1 порцию: 250 95 5.6 4.6 7.9
На 100 грамм: 38 2.2 1.8 3.2
БЖУ: 23% 43% 34%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2500 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
1.8 г
>3.2 г
23%
43%
34%
38 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, картофель, плавленный сыр "дружба", лук репчатый, укроп обыкновенный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Грибы вымыть, измельчить. После того, как сварятся грибы, добавить сырой картофель. 10-15 кипит. Добавить плавленный сыр, довести до кипения, посолить Лук почистить, измельчить добавить к содержимому. Добавить зелень.
Суп готов.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: