Филе куриное отварное
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 |
| Лук зеленый | 10 | 2 | 0 | - | 1 |
| Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
| Перец черный молотый | 10 | 26 | 1 | 0 | 7 |
| Вода | 300 | - | - | - | - |
| Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
| Филе куриное | 200 | 226 | 47 | 4 | 1 |
| Итого: | 540 | 266 | 49 | 4 | 10 |
| С учетом уварки: | 200 | 266 | 49 | 4 | 10 |
| На 1 порцию: | 200 | 266 | 49.1 | 4.1 | 10.1 |
| На 100 грамм: | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 | |
| БЖУ: | 72% | 13% | 15% |
30 мин.
+
Варить 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
23.6 г
1.9 г
>0.4 г
72%
13%
15%
113 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, филе куриное, петрушка, лук зеленый, перец черный молотый, чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Rinara
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: