Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Булочки с корицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Корица 15 37 1 0 12
Дрожжи сухие 15 62 7 1 6
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Молоко 2,5% 90 49 3 2 4
Сахар-песок 100 379 - - 100
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Мука пшеничная 220 752 20 3 165
Итого: 530 1622 38 41 288
На 1 порцию: 44 135 3.1 3.4 24
На 100 грамм: 306 7.1 7.7 54.3
БЖУ: 9% 22% 69%
Вес одной порции
Количество порций
44 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 530 г
1 ч.
+ 120 мин и 30минут на расстойку и 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
7.7 г
>54.3 г
9%
22%
69%
306 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, молоко 2,5% , яйцо куриное, масло сливочное 72%, корица, дрожжи сухие
Приготовление

Мука пшеничная высшего сорта 200-220 г
Масло сливочное 2 ст.л
Сахар 100 г
Молоко 90 мл
Яйцо куриное 1 шт
Сухие дрожжи 1 ч.л
Корица 1 ч.ложка

Муку просеять
Добавить дрожжи, соль и 20 г сахара
Перемешать
20 г сливочного масла растопить
Добавить молоко
Яйцо слегка взбить
Добавить в муку молоко с маслом и яйцо
Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2 часа для подхода
Сахар смешать с корицей
После подхода тесто обмять
Размять или раскатать тесто в пласт
Смазать растопленным сливочным маслом
Посыпать смесью сахара и корицы
Свернуть в рулет
Разрезать
Выложить булочки в круглую форму
Дать подняться 30 мин
Выпекать при 190 градусах 20 мин.
При подаче посыпать сахарной пудрой.







 

Рецепт от tvoirecepty.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: