Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп с фрикадельками и рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 20 9 1 0 2
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Рис белый 70 241 5 1 55
Морковь 170 60 2 0 12
Картофель 500 385 10 2 82
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Фарш из свинины 800 2104 136 168 -
Вода 2800 - - - -
Итого: 4660 3352 157 221 170
На 1 порцию: 4660 3352 157.1 221.3 170.4
На 100 грамм: 72 3.4 4.7 3.6
БЖУ: 19% 60% 21%
Вес одной порции
Количество порций
4660 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4660 г
40 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
4.7 г
>3.6 г
19%
60%
21%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фарш из свинины, картофель, лук репчатый, морковь, рис белый, масло подсолнечное, петрушка
Приготовление

гтовим овощи режем чистим. Формируем фрикадельки и варим в воде до полуготовности добавляем овощи и варим до готовности

Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: