Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброд «Полянка» 

Фото: <a href="http://www.eda76.ru/buterbrod.php">eda76</a>
Фото: eda76
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб пшеничный 60 128 5 1 28
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Огурец грунтовый 60 8 1 0 2
Помидоры 60 12 0 0 3
Маслины средние и мелкие 10 12 0 1 1
Оливки 10 30 0 2 2
Редис 10 2 0 - 0
Яйцо перепелиное 20 34 2 3 0
Салат 20 2 0 0 0
Итого: 270 360 9 21 36
На 1 порцию: 135 180 4.4 10.7 17.8
На 100 грамм: 133 3.2 7.9 13.1
БЖУ: 9% 52% 39%
Вес одной порции
Количество порций
135 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 270 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
7.9 г
>13.1 г
9%
52%
39%
133 Ккал / 100 г
Потребуется:
хлеб пшеничный, огурец грунтовый, помидоры, масло сливочное 72%, яйцо перепелиное, салат, маслины средние и мелкие, оливки, редис
Приготовление

Иногда хочется порадовать детишек веселыми бутербродами! А дети постарше рады сделать такой бутерброд и сами.

 

Потребуется:

Хлеб - 2 ломтика,

Масло сливочное - 20 г,

Огурцы свежие - 1 шт.,

Помидорки черри - 2 шт.,

Маслины и оливки - по 1 шт.,

Редис - 1 шт.,

Яйцо перепелиное - 1 шт.,

Зелень, листья салата

 

Приготовление:

Хлеб мажем маслом, сверху лист салата, огурцы нарезаем тонкими длинными полосками, укладываем на салат. Из половин помидорок делаем божьих коровок, из маслин и оливок - пчел, крылья из редиски. Из перепелиного яйца делаем цветок. Украшаем бутерброд зеленью, и все, готово!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: