Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Диетическая куриная грудка запеченая в фольге 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кефир 0% 200 60 6 - 8
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Итого: 400 286 52 2 8
На 1 порцию: 200 143 26 1 3.8
На 100 грамм: 157 23.0 4.2 4.3
БЖУ: 81% 7% 12%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
5 мин.
+ 3 часа
Белки
Жиры
Углеводы
23 г
4.2 г
>4.3 г
81%
7%
12%
157 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 0%, куриная грудка, без кожи
Приготовление

Замариновать куриную грудку к смеси кефира с кари, в течение 2 часов. Выложть на фольгу налить маринад и завернуть. Запекать около 1 часа.

Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: