Тушеная капуста с морковью, луком и ароматными приправами
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - | 
| Вода | 100 | - | - | - | - | 
| Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - | 
| Лук репчатый | 400 | 164 | 6 | 1 | 33 | 
| Морковь | 400 | 140 | 5 | 0 | 28 | 
| Капуста белокочанная | 700 | 196 | 13 | 1 | 33 | 
| Приправа Kamis Прованские травы | 3 | 6 | 1 | 0 | 1 | 
| Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 | 
| Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 | 
| Итого: | 1667 | 967 | 24 | 52 | 97 | 
| На 1 порцию: | 417 | 242 | 6.1 | 13.1 | 24.1 | 
| На 100 грамм: | 87 | 3.0 | 6.0 | 5.0 | |
| БЖУ: | 10% | 49% | 41% | 
Вес одной порции
                    Количество порций
                
                    
                        417                    
                    г
                
                
                    Порций:
                    
                        4                    
                
                Общий вес блюда: 1667 г
                
            
                        15 мин.                    
                    
                                                    +
                                                20-25 минут на тушение                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        3 г
                            6 г
                            >5 г
                        10%
                            49%
                            41%
                        
                        87 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, приправа kamis прованские травы, перец черный молотый, лавровый лист                    
                                    
                    Рецепт пользователя Edel Weiss                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: