Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковное печенье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар тростниковый 100 377 - - 94
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Мука цельнозерновая 200 624 23 4 123
Морковь 500 175 7 1 35
Овсяные хлопья геркулес 100 352 12 6 62
Итого: 1000 2427 42 111 314
С учетом уварки: 820 2427 42 111 314
На 1 порцию: 820 2427 41.8 111 313.5
На 100 грамм: 296 5.1 13.5 38.2
БЖУ: 7% 41% 52%
Вес одной порции
Количество порций
820 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 820 г
20 мин.
+ 10 минут тесто
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
13.5 г
>38.2 г
7%
41%
52%
296 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
морковь, мука цельнозерновая, сахар тростниковый, масло подсолнечное, овсяные хлопья геркулес
Приготовление

Большую морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке в глубокую миску.
Добавить муку, хлопья, мёд (или сахар), масло. Тщательно перемешать. Сначала вам покажется, что тесто не получилось, потому что всё очень сухо. Не волнуемся!
Ещё раз тщательно перемешаем и оставим минут на 15. За это время морковь пустит сок, а хлопья немного набухнут. Вымесим наше тесто. Оно будет липким.
Из массы формируем шарики и выкладываем на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: