Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа манная 100 333 10 1 71
Сахар-песок 100 379 - - 100
Творог 11% 500 850 80 55 5
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Итого: 910 2093 106 106 179
На 1 порцию: 182 419 21.2 21.3 35.9
На 100 грамм: 230 11.7 11.7 19.7
БЖУ: 20% 46% 34%
Вес одной порции
Количество порций
182 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 910 г
40 мин.
+ 25 мин на выпечку
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
11.7 г
>19.7 г
20%
46%
34%
230 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 11%, яйцо куриное, крупа манная, сахар-песок, масло сливочное 72%, молоко 2,5%
Приготовление

Все ингредиенты смешать.

Масло должно быть мягким.
Оставить на 40 минут для набухания манки. 
Выпекать в духовом шкафу 180-200 С до золотистой корочки.
Все! Приятного аппетита!
Рецепт от sem.mirtesen.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: