Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из фарша с сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш свиной 300 1348 32 133 -
Фарш из говядины 300 645 54 45 -
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Чеснок 9 13 1 - 3
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Батон нарезной 150 393 11 4 77
Сухари панировочные 100 336 16 1 70
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 250 - - - -
Сыр Российский 150 545 36 44 1
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Итого: 1447 3699 160 264 165
На 1 порцию: 241 617 26.7 44.1 27.4
На 100 грамм: 256 11.1 18.3 11.4
БЖУ: 17% 65% 18%
Вес одной порции
Количество порций
241 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1447 г
20 мин.
+ 25 минут на выпечку готовых изделий.
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
18.3 г
>11.4 г
17%
65%
18%
256 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш свиной, фарш из говядины, вода, сыр российский, батон нарезной, сухари панировочные, лук репчатый, яйцо куриное, масло подсолнечное, перец черный молотый, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Вспомогательные ингредиенты в виде сыра делают котлеты из фарша более насыщенными, вкусными и сочными. Фарш рекомендуем использовать смешанный, то есть состоящий из свинины и говядины.

Способ приготовления:

1. Очищаем лук и чеснок. Батон замочим в воде (молоке) на десять минут и отожмем.

2. Нарезаем мелко луковицу. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Соединяем свиной фарш с говяжьим, смешиваем его с хлебом, яйцом, чесноком, луком и сыром. Солим, перчим. Хорошенько смешиваем ингредиенты.

3. Формируем котлетки из полученной смеси, обваливаем изделия в сухарях и обжариваем с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле. К таким котлеткам подойдет любой гарнир. Приятного всем аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: