Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Изюм 44 116 1 0 29
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сметана 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Крупа манная 74 246 8 1 52
Сахар-песок 30 114 - - 30
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Творог, 5 % лакомо 500 605 80 25 15
Разрыхлитель теста 3 2 - - 1
Масло сливочное 82% 10 75 0 8 0
Итого: 863 1454 110 57 130
На 1 порцию: 216 364 27.4 14.2 32.5
На 100 грамм: 159 13.6 6.6 11.4
БЖУ: 30% 35% 35%
Вес одной порции
Количество порций
216 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 863 г
20 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
6.6 г
>11.4 г
30%
35%
35%
159 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 5 % лакомо, яйцо куриное, крупа манная, сметана 10,0% жирности, изюм, сахар-песок, масло сливочное 82%, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая
Приготовление

Смешать творог, желтки, сметану, половина сахара и хорошо взбить погружным блендером. Белки взбить с солью и половиной сахара до пиков. Изюм добавить в творог. Перемешать. Добавить белки и перемешать по кругу. Форму смазать маслом и выложить тесто и печь. 

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: