Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из пекинской капусты с сельдереем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста пекинская 100 16 1 0 3
Сельдерей листовой 100 12 1 0 2
Масло льняное 30 269 - 30 -
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Сок лаймы 15 3 0 - 1
Итого: 274 352 5 30 16
На 1 порцию: 137 176 2.4 15.2 8.1
На 100 грамм: 128 1.8 11.1 5.9
БЖУ: 5% 76% 19%
Вес одной порции
Количество порций
137 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 274 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
11.1 г
>5.9 г
5%
76%
19%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, сельдерей листовой, масло льняное, чеснок, сок лаймы, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Для приготовления салата понадобится  пекинская капуста,  стебли сельдерея, зелень укропа, чеснок,  сок лаймы,  льняное масло и соль.

Овощи промыть под краном и обсушить. По совету известных поваров, всё, что можно порвать руками — рвём; признано, что так меньше улетучивается витаминов. Твёрдые части порежем ножом.

Порежем дольками стебли сельдерея.Добавим чеснок, укроп, сок лайма, заправив салат  льняным маслом. Соль по-вкусу. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: