Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сазан жареный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 180 74 3 0 15
Приправа для рыбы "Кнор" 10 29 1 0 6
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Мука пшеничная 75 257 7 1 56
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Сазан 1000 1210 184 53 -
Итого: 1371 2469 194 155 77
На 1 порцию: 343 617 48.5 38.7 19.2
На 100 грамм: 180 14.2 11.3 5.6
БЖУ: 31% 56% 13%
Вес одной порции
Количество порций
343 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1371 г
25 мин.
+ 7-10 мин. для жарки
Белки
Жиры
Углеводы
14.2 г
11.3 г
>5.6 г
31%
56%
13%
180 Ккал / 100 г
Потребуется:
сазан, лук репчатый, масло подсолнечное, мука пшеничная , приправа для рыбы "кнор", соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Сазана потрошим, чистим от чешуи, нарезаем на порционные кусочки шириной 2-3 см.
  2. В тарелку  насыпаем пшеничную муку, приправу для рыбы, соль и все тщательно перемешиваем.
  3. Выкладываем в смесь куски рыбы и каждый кусочек обваливаем в муке или панировочных сухарях.
  4. В хорошо разогретую сковороду  льем  растительное масло. Проверим сковороду на готовность, если зашипит – самое то…ПОРА!
  5. Выкладываем на сковороду куски рыбы и жарим 8-10 минут на сильном огне. К концу жарки добавляем репчатый лук, порезанный полукольцами.
  6. За это время как раз образуется рыжая корочка – переворачиваем рыбу на другую сторону и дожариваем до готовности в течении 7-10 минут уже на СРЕДНЕМ огне, так как сковорода достаточно набрала жару.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: