Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в медово-ореховом соусе 

Курица в медово-ореховом соусе. Фото: depositphotos
Курица в медово-ореховом соусе. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный окорочок 800 1477 170 88 1
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Масло сливочное 72% 35 231 0 25 1
Орех грецкий 80 525 13 49 9
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Травы итальянские, смесь 5 13 1 0 1
Итого: 980 2410 185 162 53
На 1 порцию: 163 402 30.8 27.1 8.9
На 100 грамм: 272 17.0 19.4 7.6
БЖУ: 31% 61% 8%
Вес одной порции
Количество порций
163 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 980 г
20 мин.
+ 60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17 г
19.4 г
>7.6 г
31%
61%
8%
272 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный окорочок, орех грецкий, мед натуральный (мёд), масло сливочное 72%, чеснок, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь
Приготовление

Куриные окорочка помыть, обсушить, поместить в форму для запекания. В миске растопить сливочное масло и мед, добавить измельченные чеснок и грецкие орехи, приправу, соль, все перемешать.

 

Мясо полить получившимся соусом, оставить на 20 минут для пропитки. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: