Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кокада 

Кокада. Фото: shutterstock
Кокада. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 180 682 - - 180
Кокосовая стружка 180 1066 23 117 25
Молоко 2,5% 720 389 21 18 35
Яйцо куриное 240 377 31 28 2
Ванильный сахар 5 19 - - 5
Коньяк 50 120 - - 1
Итого: 1375 2653 75 163 247
На 1 порцию: 153 295 8.3 18.1 27.4
На 100 грамм: 193 5.4 11.8 18.0
БЖУ: 11% 53% 36%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 1375 г
50 мин.
+ 12 часов охлаждение в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
11.8 г
>18 г
11%
53%
36%
193 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , яйцо куриное, сахар-песок, кокосовая стружка, коньяк, ванильный сахар
Приготовление

Кокада – это кокосовый десерт из бразильской кухни. Довольно просто готовится и порадует тех, кто любит кокосы.


Молоко, кокосовую стружку, сахар соединить в кастрюле, варить 30 минут на слабом огне, помешивая, до консистенции густого сиропа, охладить.

Взбить миксером яйца, перемешать их с половиной кокосовой смеси, выложить в кастрюлю ко второй половине смеси, добавить ликер, ванилин, варить, помешивая, на медленном огне 15 минут, охладить.

 

Разлить остывшую кокаду по креманкам, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на  12 часов.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: