Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из филе индейки с кабачками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Индейка, грудка без кожи 1500 1260 288 11 -
Кабачок 400 96 2 1 18
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Отруби овсяные 40 44 3 2 4
Куркума 10 33 1 1 6
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Итого: 2155 1663 312 29 38
С учетом уварки: 1800 1663 312 29 38
На 1 порцию: 120 111 20.8 1.9 2.5
На 100 грамм: 77 14.5 1.3 1.8
БЖУ: 75% 16% 9%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 1800 г
40 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
14.5 г
1.3 г
>1.8 г
75%
16%
9%
77 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, кабачок, яйцо куриное, лук репчатый, отруби овсяные, куркума, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Удобно сделать сразу большое количество котлет и заморозить их. Это сохранит время при дальнейшей готовке. Из предложенного объема ингредиентов получается примерно 25-27 шт. котлет, каждая примерно 70 г.


На 12-15 порций потребуется:

 

Филе индейки - 1,5 кг

Кабачки - 400 г

Яйца куриные - 2 шт

Лук - 1 средняя луковица

Отруби овсяные - 2 ст.л.

Чеснок - при желании

Соль, перец, специи по вкусу

 

Приготовление:

Филе индейки прокрутить через мясорубку, добавив кабачок, лук и при желании зубчик-другой чеснока.

В полученный фарш разбить 2 яйца, добавить соль, перец, специи, пару ложек отрубей и хорошенько вымесить.

 

Жарить на антипригарной сковороде или в духовке с грилем.

 

 

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: