Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

банановая запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт натуральный 2% 200 120 9 4 12
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Творог, 0 % 400 320 72 - 13
Банан 400 384 6 2 84
Корица 5 12 0 0 4
Итого: 1115 1009 101 19 114
На 1 порцию: 223 202 20.2 3.8 22.9
На 100 грамм: 91 9.0 1.7 10.3
БЖУ: 39% 16% 45%
Вес одной порции
Количество порций
223 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1115 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
1.7 г
>10.3 г
39%
16%
45%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , банан, йогурт натуральный 2%, яйцо куриное, корица
Приготовление

1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость.
2. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте.
3. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки.
4. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды.
5. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Подавать со сметаной.

Рецепт пользователя olgaBaboshko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: