Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Миндальные бискотти 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 450 1539 41 5 337
Сахар-песок 120 455 - - 120
Масло сливочное 82% 50 374 0 41 0
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Ванильный сахар 5 19 - - 5
Миндаль 150 914 28 81 20
Клюква сушеная 100 308 0 1 77
Пищевая сода 3 - - - -
Итого: 1032 3845 89 146 559
На 1 порцию: 103 385 8.9 14.6 55.9
На 100 грамм: 373 8.6 14.1 54.2
БЖУ: 9% 34% 57%
Вес одной порции
Количество порций
103 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1032 г
30 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
14.1 г
>54.2 г
9%
34%
57%
373 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , яйцо куриное, миндаль, сахар-песок, клюква сушеная, масло сливочное 82%, ванильный сахар, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Эти чудесные итальянские печенья особенно хороши, когда за окошком уже снег, а дома так хочется уюта. После выпечки остывшие печенья хорошо хранятся в обычной жестяной банке.


Потребуется:

450 г муки, 
0,5 ст. сахара,

50 г сливочного масла,
3 яйца,
1 щепотка соли, 
1 ч. л. ванильного сахара, 
150 г миндаля, 
100 г сушеной клюквы или изюма,

0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом


Приготовление:

1. Изюм промыть и перебрать.

2. Из муки, масла, яиц, сахара, соли и соды замесить тесто, добавить туда орехи и клюкву.

3. Из теста сформировать батоны шириной около 7 см и выложить на посыпанный мукой противень.

4. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Затем батоны немного остужаем и нарезаем на печенья толщиной 1-1,5 см.

5. Печенья выкладываем на решетку и снова отправляем в духовку на 10-15 минут.

 

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: