Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с капустой и зеленью . 

Омлет с капустой и зеленью .
Омлет с капустой и зеленью .
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Капуста белокочанная 50 14 1 0 2
Молоко 2,5% 30 16 1 1 1
Петрушка 15 7 1 0 1
Лук репчатый 15 6 0 - 1
Итого: 205 229 14 16 7
С учетом уварки: 170 229 14 16 7
На 1 порцию: 170 229 14 16.4 6.7
На 100 грамм: 99 6.0 6.6 3.9
БЖУ: 24% 64% 12%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 170 г
15 мин.
+ 5-10 минут.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
6.6 г
>3.9 г
24%
64%
12%
99 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, капуста белокочанная, молоко 2,5% , петрушка, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Лук репчатый нарезать . Выложить в чашу мультиварки или сковородку и обжарить на растительном масле, на режиме «Жарка» в течение нескольких минут, пока не зарумянится. Капусту нашинковать и отправить к луку.  Готовить ее на режиме «Жарка» минут 5, пока она не станет мягче.  Взболтать яйца с солью специями по вкусу, молоком или кефиром. Всыпать рубленую зелень. Залить капусту яичной массой.Довести до готовности за 5-10 минут. 

Рецепт пользователя Alafriel
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: