Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный суп со сливочным сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX27444333/">Фото: © Odelinde / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр плавленый 100 257 17 11 24
Минтай 250 175 40 2 -
Картофель 200 154 4 1 33
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Морковь 75 26 1 0 5
Вода 1000 - - - -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Петрушка 20 9 1 0 2
Итого: 1763 1055 63 59 69
На 1 порцию: 294 176 10.6 9.8 11.5
На 100 грамм: 60 3.6 3.3 3.9
БЖУ: 24% 50% 26%
Вес одной порции
Количество порций
294 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1763 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
3.3 г
>3.9 г
24%
50%
26%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, минтай, картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 плавленый сырок
  • 250 г филе минтая или трески
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 л воды
  • 3 ст.л. масла оливкового
  • перец молотый
  • соль
  • свежая зелень

Приготовление:

  1. Почистить овощи, разморозить рыбу. Натереть на крупной тёрке морковь, нарезать мелко лук. Картошку нарезать брусочками. Нарезать сыр кубиками.
  2. Разогреть масло, обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
  3. Вскипятить воду, посолить, опустить туда картофель. Довести до кипения и варить 5 минут.
  4. Нарезать кусочками рыбу, добавить к картофелю и варить ещё 10 минут.
  5. Заправить суп поджаренными овощами, кубиками плавленого сыра, размешивать до полного растворения сыра, если нужно, добавить соль. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: