Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из дайкона с морковью и кунжутом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 150 53 2 0 10
Дайкон (японская редька) 120 25 1 - 5
Капуста белокочанная 120 34 2 0 6
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Кунжут-семя 40 226 8 20 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 499 746 14 65 27
На 1 порцию: 125 187 3.4 16.2 6.7
На 100 грамм: 150 2.7 13.0 5.4
БЖУ: 7% 78% 15%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 499 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
13 г
>5.4 г
7%
78%
15%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, дайкон (японская редька), капуста белокочанная, масло оливковое, кунжут-семя, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Простой и вкусный салат для ощущения свежести и пополнения витаминных запасов.

 

Потребуется:

2 морковки,

половина дайкона,

120 г капусты,

немного зеленого или шнитт-лука,

2 ст.л. кунжута,

3 ст.л. оливкового масла,

соль

 

Приготовление:

1. Капусту нашинковать, посолить и перетереть с солью, руками или деревянной толкушкой.

2. Дайкон и морковь почистить, натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.

3. Мелко порезать вымытый зеленый лук. Смешать овощи в глубокой миске.

4. Посыпать салат кунжутом, заправить маслом и можно подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: