Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Французский омлет без молока 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX73956027/">Фото: © Peteer / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Масло сливочное 72% 70 463 1 51 1
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 320 950 41 86 4
На 1 порцию: 160 475 20.3 42.8 1.8
На 100 грамм: 297 12.7 26.8 1.1
БЖУ: 17% 81% 2%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 320 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
26.8 г
>1.1 г
17%
81%
2%
297 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, масло сливочное 72%, сыр пармезан, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Потребуется:

4 яйца,

3 ст.л. сливочного масла,

соль,

2 ст.л. тёртого пармезана,

немного зелени

 

Приготовление:

1. Масло растопить на большой сковороде с толстым дном.

2. Яйца разбить в миску, слегка взбить с солью и припомешивании влить растопленное масло.

3. Омлет аккуратно влить на разогретую сковороду, печь его почти до готовности, иногда покачивая сковороду.

4. Когда верх почти застынет, посыпать сверху зеленью и сыром и свернуть омлет в рулет с помощью лопатки, сразу же снять с огня.

5. Готовоый омлет можно ещё сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: