Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина по-французски под майонезом 

Фото: <a href="https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/meat-and-cheese-the-best-recipes-how-and-tasty-cooked-meat-with-cheese/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Сыр Голландский 250 880 65 67 -
Майонез 250 1573 7 168 9
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 1175 3368 171 285 24
На 1 порцию: 147 421 21.4 35.7 2.9
На 100 грамм: 187 14.5 13.2 2.0
БЖУ: 20% 77% 3%
Вес одной порции
Количество порций
147 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1175 г
20 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14.5 г
13.2 г
>2 г
20%
77%
3%
187 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, сыр голландский, майонез , лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

500 г свинины,

250 г твёрдого сыра,

2 луковицы,

250 г майонеза,

1 ч.л. оливкового масла,

соль,

перец,

зелень

 

Приготовление:

1. Сыр натереть на тёрке, лук порезать полукольцами. Разогреть духовку.

2. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперёк волокон не слишком толстыми ломтями - 1-1,5 см толщиной. Каждый кусок отбить, натереть солью и перцем.

3. Противень смазать маслом и выложить на него куски мяса. Сверху выложить лук, полить майонезом и посыпать натёртым сыром.

4. Поставить противень в духовку и запекать при 180 градусах 25-30 минут.

5. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Подавать с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: