Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из трески 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/92040142/stock-photo-fish-cakes-with-herbs-in.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 500 375 88 3 -
Печень трески 120 736 5 79 -
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Сухари панировочные 45 151 7 1 32
Крупа манная 25 83 3 0 18
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 837 1844 110 133 54
На 1 порцию: 140 307 18.3 22.2 9
На 100 грамм: 220 13.1 15.9 6.5
БЖУ: 24% 65% 11%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 837 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
15.9 г
>6.5 г
24%
65%
11%
220 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, печень трески, укроп и другие пряные травы, яйцо куриное, сухари панировочные, масло оливковое, крупа манная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

500 г филе трески,

1 небольшая банка печени трески,

1 яйцо,

небольшой пучок укропа,

перец молотый,

1 ст.л. манной крупы,

3 ст.л. панировочных сухарей,

3 ст.л. оливкового масла,

соль

 

Приготовление:

1. Филе трески разморозить, прокрутить через мясорубку. Лишнюю жидкость отжать. Открыть банку с печенью трески, слить жидкость, остальное размять вилкой.

2. Порубить укроп, добавить к фаршу. Затем добавить печень трески, яйцо, перец и соль. Тщательно перемешать фарш, если жидковато - добавить немного манки.

3. Из фарша влажными руками налепить котлеты и запанировать в сухарях.

4. Обжарить котлеты с двух сторон на разогретом масле, на небольшом огне.

Подавать со свежей зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: