Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный суп с лососем 

Фото: <a href="https://vkuso.ru/recipe/legkij-syrnyj-sup-s-lososem/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лосось атлантический (семга) 200 306 40 16 -
Картофель 200 154 4 1 33
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Масло топленое 40 357 0 40 -
Вода 1000 - - - -
Сыр Карат с луком для супа плавленый 100 323 16 29 -
Петрушка 25 12 1 0 2
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 1725 1209 63 86 46
На 1 порцию: 288 202 10.6 14.3 7.6
На 100 грамм: 54 4.0 2.8 3.2
БЖУ: 21% 64% 15%
Вес одной порции
Количество порций
288 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1725 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
2.8 г
>3.2 г
21%
64%
15%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лосось атлантический (семга), картофель, сыр карат с луком для супа плавленый, морковь, лук репчатый, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

1 стейк лосося,

2 шт. картофеля,

1 морковь,

1 луковица,

2 ст.л. топлёного масла,

1,5 л воды,

100 г плавленого сыра,

небольшой пучок петрушки,

соль

 

Приготовление:

1. Стейк лосося залить водой и отварить в течение 30 минут, воду предварительно посолить.

2. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь и лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде масло, обжарить морковку и лук.

3. Когда сварится рыба, бульон процедить, рыбу разобрать на кусочки, вынув кости и убрав шкурку.

4. В бульон опустить картофель, варить почти до готовности, затем добавить поджарку, куски рыбы и нарезанный на кусочки сырок.

5. На медленном огне проварить до готовности и пока не растворится сыр. Готовый суп в тарелках посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: