Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Блины с творогом и бананом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Банан 200 192 3 1 42
Творог, 5 % 400 580 84 20 12
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Молоко 3,2% 700 420 20 22 33
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Итого: 1710 2465 148 69 312
С учетом уварки: 1600 2465 148 69 312
На 1 порцию: 229 352 21.1 9.8 44.6
На 100 грамм: 151 9.6 4.5 17.9
БЖУ: 24% 25% 51%
Вес одной порции
Количество порций
229 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1600 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
4.5 г
>17.9 г
24%
25%
51%
151 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 3,2% , творог, 5 % , мука пшеничная , банан, яйцо куриное, масло подсолнечное
Приготовление

1.В глубокую миску разбить яйца.

2. Тщательно взбить яйца при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
3. Просеять муку.
4. Небольшими порциями добавлять муку, все время взбивая.
5.Хорошо взбить, чтобы не было комков. Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
6. Разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла. Распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой или перышками). Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.
7. Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.
8. Делаем начинку - смешиваем творог с бананом.
9. Начиняем блины, закручиваем в трубочки.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: