Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с семгой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX87275750/#">Фото: © elenademyanko / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лосось атлантический (семга) 100 153 20 8 -
Огурец грунтовый 90 13 1 0 2
Помидоры 90 18 1 0 4
Салат 90 11 1 0 1
Лимон 20 7 0 - 1
Сок лимонный 5 2 - - 0
Сметана 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Итого: 445 264 24 14 10
На 1 порцию: 111 66 6 3.4 2.5
На 100 грамм: 142 5.1 12.1 3.7
БЖУ: 37% 48% 15%
Вес одной порции
Количество порций
111 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 445 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
12.1 г
>3.7 г
37%
48%
15%
142 Ккал / 100 г
Потребуется:
лосось атлантический (семга), огурец грунтовый, помидоры, салат, сметана 10,0% жирности, лимон, сок лимонный
Приготовление

Потребуется:

  • 100 г филе сёмги
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 100 г салатных листьев
  • 0,5 лимона
  • немного сметаны или йогурта для заправки

Приготовление:

  1. Сёмгу посолить и поперчить, завернуть в рукав для запекания и запечь в течение 20 минут в разогретой духовке. (МОжно использовать уже приготовленную рыбу - отварную или приготовленную на гриле)
  2. Нарезать огурец, помидор и салатные листья. Четверь лимона нарезать очень тонкими ломтиками, из другой четверти выжать сок для салата.
  3. Запечённую рыбу слегка охладить, разломать на кусочки. Смешать с нарезанными овощами, лимоном, сбрызнуть лимонным соком и выложить на салатные листья. Сверху немного приправить сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: