Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 200 324 5 30 7
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Сыр твердый (маасдам) 150 533 39 40 5
Помидоры 150 30 1 0 6
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Итого: 1425 1648 196 79 19
С учетом уварки: 1300 1648 196 79 19
На 1 порцию: 217 275 32.7 13.2 3.2
На 100 грамм: 98 13.6 3.7 1.1
БЖУ: 50% 45% 5%
Вес одной порции
Количество порций
217 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1300 г
20 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
3.7 г
>1.1 г
50%
45%
5%
98 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, сметана 15,0% жирности, сыр твердый (маасдам), помидоры, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно простелить бумагой. Филе посолить.

Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.

Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.

Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.

Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут, пока не приготовится курица.
За рецепт спасибо группе "Рецепты. Кулинария. Только между нами"
Приятного аппетита!

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: