Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Голубцы с творогом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX82959908/#">Фото: © firea / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста савойская 400 113 5 0 24
Творог 11% 400 680 64 44 4
Рис белый 100 344 7 1 79
Вода 200 - - - -
Сметана 18% жирности 70 129 2 13 3
Петрушка 20 9 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1240 1453 79 76 114
На 1 порцию: 207 242 13.2 12.7 19
На 100 грамм: 117 6.4 6.1 9.2
БЖУ: 22% 47% 31%
Вес одной порции
Количество порций
207 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1240 г
40 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
6.1 г
>9.2 г
22%
47%
31%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста савойская, творог 11%, вода, рис белый, сметана 18% жирности, масло сливочное 72%, укроп и другие пряные травы, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 18 листов савойской или пекинской капусты
  • 400 г творога
  • 100 г риса
  • 3 ст.л. сметаны
  • 200 мл воды
  • небольшой пучок зелени петрушки и укропа
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Рис промыть и отварить до готовности в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг.
  2. Листья капусты промыть и ошпарить кипятком.
  3. Смешать приостывший рис с творогом, добавить соль по вкусу, нарезанную зелень и яйцо, перемешать.
  4. Начинить листья творожно-рисовой смесью, завернуть, загнув края.
  5. Уложить свёрнутые голубцы в сотейник, добавить сливочное масло, залить водой со сметаной и солью, и тушить на маленьком огне под крышкой 30 минут. Готовые голубцы подать со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: