Свиные ребра с луком и чесноком в духовке
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Свиные ребра | 1000 | 3210 | 152 | 293 | - | 
| Лук репчатый | 120 | 49 | 2 | 0 | 10 | 
| Чеснок | 30 | 43 | 2 | 0 | 9 | 
| Масло оливковое | 15 | 135 | - | 15 | - | 
| Вода | 100 | - | - | - | - | 
| Соль поваренная пищевая | 15 | - | - | - | - | 
| Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 | 
| Итого: | 1282 | 3442 | 156 | 309 | 20 | 
| С учетом уварки: | 898 | 3442 | 156 | 309 | 20 | 
| На 1 порцию: | 112 | 430 | 19.5 | 38.6 | 2.5 | 
| На 100 грамм: | 383 | 17.4 | 34.4 | 2.2 | |
| БЖУ: | 18% | 80% | 2% | 
                        15 мин.                    
                    
                                                    +
                                                1 час + 2 часа                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        17.4 г
                            34.4 г
                            >2.2 г
                        18%
                            80%
                            2%
                        
                        383 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        свиные ребра, лук репчатый, вода, чеснок, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый                    
                                    
                    Рецепт от daily-menu.ru                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: