Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с креветками, авокадо и перепелиными яйцами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX174799828/#">Фото: © chudo2307 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Авокадо 140 291 3 28 10
Креветки очищенные 160 157 33 3 1
Яйцо перепелиное 100 168 12 13 1
Помидоры черри 100 15 1 0 3
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Руккола 15 4 0 0 0
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Петрушка 10 5 0 - 1
Итого: 614 1061 50 89 18
На 1 порцию: 154 265 12.4 22.2 4.5
На 100 грамм: 173 8.1 14.5 2.9
БЖУ: 19% 75% 6%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 614 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
14.5 г
>2.9 г
19%
75%
6%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
креветки очищенные, авокадо, яйцо перепелиное, помидоры черри, масло оливковое, сок лимонный, руккола, укроп и другие пряные травы, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 авокадо
  • 8-10 небольших очищенных креветок
  • 6 перепелиных яиц
  • 6 помидорок черри
  • небольшой пучок рукколы, петрушки и укропа
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Промыть и обсушить зелень, при желании немного помельчить, выложить в салатник.
  2. Отварить до готовности перепелиные яйца и креветки. Авокадо почистить и нарезать. Яйца и помидоры разрезать на половинки.
  3. Выложить на зелень авокадо, полить лимонным соком. выложить сверху помидорки, отаврные перепелиные яйца, креветки. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: