Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето кабачковые оладьи 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX115399262/">Фото: © Julie208 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 300 72 2 1 14
Яйцо куриное 130 204 17 15 1
Псиллиум 5 2 0 - 0
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Итого: 497 703 19 61 20
На 1 порцию: 124 176 4.9 15.2 4.9
На 100 грамм: 141 3.9 12.3 3.9
БЖУ: 11% 78% 11%
Вес одной порции
Количество порций
124 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 497 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
12.3 г
>3.9 г
11%
78%
11%
141 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное, масло оливковое, чеснок, псиллиум, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 молодой кабачок
  • 3 яйца куриных
  • 1 ст.л. псиллиума
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой пучок зелени укропа
  • соль
  • масло для жарки - топленое, кокосовое или оливковое

Приготовление:

  1. Кабачок почистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и посолить. Дать постоять 10 минут и отжать жидкость.
  2. В кабачок разбить яйца, добавить измельчённый чеснок, нарезанную зелень и перемешать. Добавить псиллиум и снова все хорошо размешать.
  3. На сковороде разогреть масло и выложить тесто ложкой, формируя оладьи. Обжарить с обеих сторон.

Подавайте кабачковые оладьи горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: