Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадные кето конфеты (жиробомбы) 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX60869099/">Фото: © MSPhotographic / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горький шоколад 50 270 3 18 24
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Масло кокосовое 20 180 - 20 -
Какао-порошок 9 34 2 2 3
Подсластитель Эритрит 40 - - - -
Сливки, 35,0% жирности 150 506 3 53 5
Фундук жареный 50 352 9 33 5
Итого: 369 1673 18 161 37
На 1 порцию: 37 167 1.8 16.1 3.7
На 100 грамм: 453 4.9 43.7 10.1
БЖУ: 4% 87% 9%
Вес одной порции
Количество порций
37 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 369 г
15 мин.
+ 3 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
43.7 г
>10.1 г
4%
87%
9%
453 Ккал / 100 г
Потребуется:
сливки, 35,0% жирности, горький шоколад, масло сливочное 72%, фундук жареный, подсластитель эритрит, масло кокосовое, какао-порошок
Приготовление

Потребуется:

  • 50 г горького шоколада
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. кокосового масла
  • 1 ст.л какао-порошка
  • 1-2 ст.л. Эритрита
  • 150 мл жирных сливок
  • орешки, по одному на кждую конфету

Приготовление:

  1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, влить горячие сливки, всыпать какао-порошок, смешанный с  Эритритом, взбить блендером.
  2. Разлить смесь в формочки, в каждой будущей конфете утопить орешек.
  3. Охладить конфеты в морозилке или холодильнике. Хранить следует тоже там, конфеты очень легко тают. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: