Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница с беконом в авокадо 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX80979642/#">Фото: © Odelinde / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Авокадо 140 291 3 28 10
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Бекон 50 250 12 23 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 275 672 25 60 12
На 1 порцию: 138 336 12.4 29.9 6.2
На 100 грамм: 244 9.0 21.7 4.5
БЖУ: 14% 78% 8%
Вес одной порции
Количество порций
138 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 275 г
10 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
21.7 г
>4.5 г
14%
78%
8%
244 Ккал / 100 г
Потребуется:
авокадо, яйцо куриное, бекон, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 авокадо
  • 2 мелких куриных яйца
  • 4 ломтика бекона
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Бекон обжарить в сковороде и нарезать на кусочки.
  2. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и часть мякоти (при помощи ложки). Выложить половинки авокадо на противень, влить по сырому яйцу, посолить, поперчить.
  3. Запечь авокадо с яичнице в разогретой духовке или аэрогриле при 200 градусах 15-20 минут. Подавать с кусочками бекона. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: