Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето конфеты с арахисовым маслом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX279263020/#">Фото: © kovalyova_mary / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Филадельфия 204 516 11 49 7
Сливки, 35,0% жирности 51 172 1 18 2
Масло арахисовое 51 458 - 51 -
Горький шоколад 153 825 9 54 74
Масло кокосовое 12.2 110 - 12 -
Подсластитель Эритрит 51 - - - -
Итого: 522 2083 22 184 82
На 1 порцию: 26 104 1.1 9.2 4.1
На 100 грамм: 399 4.1 35.3 15.7
БЖУ: 4% 80% 16%
Вес одной порции
Количество порций
26 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 522 г
25 мин.
+ 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
35.3 г
>15.7 г
4%
80%
16%
399 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр филадельфия, горький шоколад, сливки, 35,0% жирности, масло арахисовое, подсластитель эритрит, масло кокосовое
Приготовление

Для этого рецепта потребуются силиконовые формы - из них застывшие конфеты удобно вынимать.

 

Потребуется:

  • 200 г сливочного сыра Филадельфия
  • 50 мл жирных сливок
  • 50 г арахисового масла
  • 150 г горького шоколада (можно совсем без сахара)
  • 2 ч.л. кокосового масла
  • 50 г Эритрита
  • ванилин

Приготовление:

  1. Сливочный сыр взбить со сливками, Эритритом и арахисовым маслом. При желании можно добавить ванилин или ванильный экстракт.
  2. Растопить шоколад вместе с кокосовым маслом, взбить до однородности. Удобно в микроволновке, но можно и на водной бане.
  3. Силиконовые формочки смазать внутри растопленным шоколадом, охладить в морозильной камере 10 минут. Затем снова смазать слоем шоколада. Не забывайте хорошо промазать и бортики. Снова охладить.
  4. Полученные шоколадные чашечки заполнить сырно-арахисовой смесью, охладить в течение 15 минут.
  5. Сверху полить конфеты оставшимся шоколадом, охладить. Застывшие конфеты можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: