Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка с брокколи в сметане 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX210872390/">Фото: © elena.hramova / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе индейки 300 363 57 15 -
Брокколи 300 102 9 1 20
Сметана 25% жирности 150 372 4 38 4
Вода 100 - - - -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 884 1109 70 84 24
На 1 порцию: 221 277 17.4 20.9 6.1
На 100 грамм: 172 10.4 14.1 0.8
БЖУ: 25% 67% 8%
Вес одной порции
Количество порций
221 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 884 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
14.1 г
>0.8 г
25%
67%
8%
172 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе индейки, брокколи, сметана 25% жирности, вода, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г филе бедра индейки
  • 300 г брокколи
  • 150 г сметаны
  • 100 мл воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • перец свежесмолотый
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо подготовить и нарезать небольшими кусочками. Брокколи разделить на соцветия.
  2. Разогреть в сотейнике масло и обжарить мясо до зарумянивания.
  3. Добавить к мясу брокколи, слегка всё вместе обжарить, убавить огонь. Добавить сметану, перемешать и влить горячую воду. Посолить, поперчить и тушить 20 минут под крышкой.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: