Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивые манты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 300 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Фарш из говядины 300 645 54 45 -
Итого: 1125 2535 100 71 375
На 1 порцию: 161 362 14.3 10.1 53.5
На 100 грамм: 225 8.9 6.3 33.3
БЖУ: 16% 25% 59%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1125 г
1 ч.
+ 40мин
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
6.3 г
>33.3 г
16%
25%
59%
225 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , вода, фарш из говядины, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Замешиваем тесто: в воду теплую добавляем соль, масло и муку. Замешиваем тесто, не мягкое. Раскатываем круг, раскладываю начинку из фарша и скручиваю в длинную колбаску, затем ее сворачиваю в улитку. Лист манты казана смазяваю масло, укладываю туда улитку, и варим как манты до готовности.

Рецепт пользователя Нигора Камиловна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: