Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рёбра говяжьи в духовке 

Фото: <a href="https://www.instagram.com/p/B2oo6EuBZE7/">Юлия Атаева</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ребра говяжьи 1000 3590 110 350 -
Масло топленое 20 178 - 20 -
Перец белый 1 2 0 - 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Лук репчатый, сушеный 1 2 0 - 0
Чеснок сушеный 1 4 0 - 1
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Розмарин 1 1 - 0 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Тимьян 1 1 0 - 0
Итого: 1032 3783 111 370 3
На 1 порцию: 129 473 13.8 46.3 0.4
На 100 грамм: 367 10.7 35.9 0.3
БЖУ: 12% 88% 0%
Вес одной порции
Количество порций
129 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1032 г
15 мин.
+ 2-3 часа
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
35.9 г
>0.3 г
12%
88%
0%
367 Ккал / 100 г
Потребуется:
ребра говяжьи, масло топленое, соль поваренная пищевая, розмарин, паприка сушёная, молотая, чеснок сушеный, лук репчатый, сушеный, перец черный молотый, перец белый, тимьян
Приготовление

Потребуется:

  • 1 кг говяжьих рёбер
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • свежесмолотый перец, лучше смесь
  • луковый и чесночный порошок
  • копчёная паприка
  • розмарин, тимьян
  • соль

Приготовление:

  1. Рёбра промыть, обсушить бумажным полотенцем. Снять плёнку с обратной стороны и нарезать мясо на куски по 3-4 ребра. Обсыпать рёбра сначала крупными специями, затем мелкими.
  2. Форму щедро смазать топлёным маслом, выложить туда рёбра в один слой мясом вверх. Накрыть форму сверху двумя слоями бумаги для выпечки, затем плотно обернуть форму фольгой со всех сторон.
  3. Разогреть духовку до 150 градусов, поставить туда форму и печь 1,5 - 2 часа, оставить остывать в духовке на некоторое время. Готовые рёбрышки можно ещё подержать под грилем. Приятного аппетита!

Рецепт Юлии Атаевой

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: