Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с курицей и орешками 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX48188523/#">Фото: © Wiktory / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 230 253 53 3 -
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Чеснок 20 29 1 0 6
Орех грецкий 60 394 10 37 7
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Майонез 100 629 3 67 4
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 806 2047 109 166 22
На 1 порцию: 134 341 18.2 27.7 3.7
На 100 грамм: 254 13.6 20.6 2.7
БЖУ: 22% 74% 4%
Вес одной порции
Количество порций
134 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 806 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
20.6 г
>2.7 г
22%
74%
4%
254 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, шампиньоны, сыр пармезан, майонез , лук репчатый, орех грецкий, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 отварная куриная грудка
  • 3 куриных яйца
  • 200  шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 60 г орехов грецких
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 100 г майонеза (или сметаны, по желанию)
  • соль

Приготовление:

  1. Шампиньоны и лук почистить и нарезать, обжарить. Яйца сварить "вкрутую", остудить и почистить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. (Майонез можно заменить сметанным соусом)
  2. Отварное куриное мясо отделить от костей, нарезать поперёк волокон на кусочки. Натереть на крупной тёрке яйца, сыр натереть на мелкой тёрке. Орехи измельчить в крупную крошку.
  3. Смешать все ингредиенты, полить соусом или выложить слоями, промазывая соусом каждый слой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: