Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные рулетики по-гречески 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX70369667/#">Фото: © Wiktory / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриные бедра без кожи 400 500 85 44 0
Сыр Фета 100 290 17 24 -
Оливки 100 296 2 24 19
Шпинат 50 11 2 0 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло топленое 40 357 0 40 -
Итого: 705 1475 106 132 25
На 1 порцию: 118 246 17.7 21.9 4.2
На 100 грамм: 209 15.1 18.7 3.5
БЖУ: 25% 69% 6%
Вес одной порции
Количество порций
118 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 705 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.1 г
18.7 г
>3.5 г
25%
69%
6%
209 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные бедра без кожи, сыр фета, оливки, шпинат, масло топленое, чеснок
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г филе куриного бедра
  • 100 г сыра Фета
  • 100 г оливок
  • крупный пучок шпината
  • 2 зубчика чеснока
  • перец молотый
  • масло для жарки 
  • соль

Приготовление:

  1. Шпинат промыть, нарезать и потушить с маслом на сковороде до мягкости, добавить раскрошенный сыр и оливки.
  2. Куриное филе разрезать на плоские куски, отбить кухонным молотком через пищевую плёнку. В каждый кусок завернуть начинку, закрепить деревянными зубочистками.
  3. Разогреть на сковороде масло и обжарить рулеты на сильном огне по 30 минуты с каждой стороны. Затем огонь убавить, накрыть крышкой и готовить ещё минут 15. У приготовленных рулетов зубочистки убрать.

Готовые рулетики подавать с любым гарниром или салатом из овощей. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: