Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Язык в сметане с грибами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/84754384/stock-photo-stewed-pork-tongue-in-a.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Язык свиной 500 1040 80 80 11
Сметана 18% жирности 200 368 5 36 7
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Петрушка 20 9 1 0 2
Итого: 1392 2011 109 166 31
На 1 порцию: 174 251 13.6 20.8 3.9
На 100 грамм: 145 7.8 11.9 2.2
БЖУ: 21% 73% 6%
Вес одной порции
Количество порций
174 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1392 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
11.9 г
>2.2 г
21%
73%
6%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
язык свиной, шампиньоны, сметана 18% жирности, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 шт. языка свиного
  • 200 г сметаны
  • 2 луковицы
  • 500 г шампиньонов
  • 3 ст.л. масла оливкового
  • лавровый лист
  • перец
  • соль
  • зелень петрушки

Приготовление:

  1. Язык свиной отварить до готовности (2-3 часа). Затем нарезать на небольшие кусочки.
  2. Почистить и нарезать грибы. Лук почистить и нарезать полосками, разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  3. К луку выложить кусочки языка и влить немного горячей воды, добавить нарезанные грибы, влить сметану. По вкусу добавить соль, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут на небольшом огне. В процессе готовки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовому блюду дать немного настояться, при подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: