Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Мимоза" с печенью трески 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/62452629/stock-photo-traditional-russian-salad-mimosa.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень трески 150 920 6 99 -
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Майонез 200 1258 6 134 7
Петрушка 15 7 1 0 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 816 3573 72 356 15
На 1 порцию: 204 893 18.1 89.1 3.8
На 100 грамм: 313 8.1 30.3 1.4
БЖУ: 8% 90% 2%
Вес одной порции
Количество порций
204 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 816 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
30.3 г
>1.4 г
8%
90%
2%
313 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, майонез , печень трески, масло сливочное 72%, сыр пармезан, лук репчатый, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка печени трески
  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сыра твёрдого
  • 1 луковица
  • 200 г майонеза
  • немного петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца сварить "вкрутую", остудить и почистить. Лук почистить, мелко нарезать и залить кипятком на 5 минут. Масло убрать в морозильник.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке, так же натереть желтки, белки натереть на крупной тёрке. Печень трески размять вилкой.
  3. Выложить салат в салатник слоями: белки, майонез, сыр, печень, лук, майонез, натёртое на тёрке масло, желтки. Украсить салат петрушкой и дать пропитаться в холодильнике в течение часа. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: