Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Беккены - татарские пирожки из пресного теста 

Беккены с пшенной кашей
Беккены с пшенной кашей
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Молоко 2,5% 600 324 17 15 29
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Пшено 100 348 12 3 69
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Итого: 1355 2696 88 36 514
На 1 порцию: 136 270 8.8 3.6 51.4
На 100 грамм: 199 6.5 2.6 37.9
БЖУ: 13% 12% 75%
Вес одной порции
Количество порций
136 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1355 г
1 ч.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
2.6 г
>37.9 г
13%
12%
75%
199 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , мука пшеничная , яйцо куриное, пшено, мед натуральный (мёд), соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Замесить тесто из 1 яйца, 300 г молока, 500 г муки, соли. Оставить его под полотенцем на 20-30 минут, пока будет готовиться начинка.

 

2. Сварить пшенную кашу на молоке, добавить мёд.

 

3. Раскатать тесто, сформировать пирожки.

 

4. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

 

Фото: tatdish.ru

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: